Vom Wochenmarkt auf den Teller - klimabewusst!


Der Kochkurs „Vom Wochenmarkt auf den Teller“ soll Anregungen für eine klimabewusste Ernährung“ geben. Frische saisonale Gemüse und Salate aus der Region vom Wochenmarkt werden zu einfachen Gerichten verarbeitet. Auf Bio Lebensmittel, Fairtrade Produkte und möglichst unverarbeitete Lebensmittel wird besonderen Wert gelegt. Grundlegendes über den Umgang mit frischen Lebensmitteln wie Schneidetechniken, verschiedene Gararten, wie Kochen, Dünsten, Dämpfen werden vermittelt.
Dass der Dozent möglichst mit dem Fahrrad zum Kurs kommt, gehört natürlich auch dazu.




Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Brettchen, Messer, Schürze, Behälter für übriggebliebene Leckereien.

Die Lebensmittelumlage von 8,00 € je Termin ist vor Ort beim Kursleiter zu bezahlen.

3 Abende, 15.06.2023 - 29.06.2023
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do15.06.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Heinrich-Roth-Realschule +, Humboldtstr., Montabaur, Küche
Do22.06.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Heinrich-Roth-Realschule +, Humboldtstr., Montabaur, Küche
Do29.06.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Heinrich-Roth-Realschule +, Humboldtstr., Montabaur, Küche
Norbert Nienaber
123-3050
42,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Norbert Nienaber

Do 16.03.23
18:00–21:00 Uhr
Montabaur
Plätze frei
Kontaktieren Sie uns
Tel. 02602/126-321
E-Mail: vhs@montabaur.de