Angeblich des Deutsches liebstes Produkt - die Kartoffel. Auch wenn diese Aussage oft mit einem negativen Beigeschmack belegt scheint, so ist die Kartoffel aus unserem Speisenplan nicht mehr wegzudenken. Erfahren und erlernen Sie in diesem Kurs mehr über diese tolle Knolle. Sie ist mehr als ein reiner Stärke-Lieferant. Sie kann so viel mehr - sie ist nicht nur Salz-, Bratkartoffel, Pommes und Pürree.
In einem Mehrgang-Menü werden wir zu jedem Gang Kartoffeln als Zutaten nutzen und sie in unterschiedlichsten Konsistenzen, Geschmacksrichtungen und Gerichten erleben. Beim Kochen erleben wir, warum die Kartoffel so nachhaltig, gesund und abwechslungsreich ist. Darüber hinaus bietet der Nachmittag ein erlebnisreiches Miteinander.
zzgl. Lebensmittelumlage ca. 15,00 - 18,00 Euro p. P., beim Dozenten zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Brettchen, Messer, Schürze, Behälter für übriggebliebene Leckereien.