Der Sommer naht und somit auch die Zeit, mit Freunden im Garten laue Abende zu genießen. Doch oft enden solche Sommerabende bei Unmengen von Grillfleisch, Bratwürstchen und den Standard-Salaten.
Dieser Kurs möchte neue Rezeptideen bieten, um Ihre nächste Garten-Party mit Freunden etwas abwechslungsreiche und frischer zu gestalten. Wir lassen uns gemeinsam von den Einflüssen verschiedenster Küchenkulturen und Kulinariken beeinflussen und erarbeiten so gemeinsam neue Kompositionen, die wir an diesem Abend natürlich auch verkosten werden. Dabei liegt der Fokus auf regionalen und saisonalen Produkten und der bewussten Reduktion von Fleisch- und Wurstmassen. Sommerküche kann eben mehr - und das wollen wir gemeinsam probieren, erleben und verkosten.
Die Lebensmittelumlage (ca. 12,00 - 14,00 €) ist am Abend in bar an den Kursleiter zu entrichten.