Ein kulinarischer Streifzug: "Quer durch die Kulinarik der Weihnachtsmärkte"

elena leya für unsplash

Bald schon eröffnen die ersten Weihnachts- und Christkidlsmärkte... und wenn wir daran denken, assoziieren wir oft viele angenehme Gerüche, Aromen und erahnen auf der Zunge typische Geschmäcker.

 

In diesem Kurs wollen wir gemeinsam einen Streifzug durch die Kulinarik und Aromatik diverser Weihnachtsmärkte erarbeiten und genießen. Ziel ist es ein mehrgängiges Menü mit typischen Bestandteilen diverser Weihnachtsmärkte zu erarbeiten und zu genießen. Vielleicht sogar eine Idee für das eigene Weihnachtsfestessen? Dabei wird die Lehrküche erfüllt sein mit typischen Aromen und Düfte, wie z.B. Zimt, Anis, Glühwein oder auch herzhaften Reibekuchen.

 

Erlernen Sie nebenbei noch wertvolle Methoden, wie Sie Ihr Festessen an den Feiertagen mit weniger Stress durch eine gute Vorbereitung und Planung entspannter angehen können.

 

Ein Höhepunkt dieses Kurses wird sicherlich das gemeinsame Genießen des Menüs am festlich gedeckten Tisch sein.




Die Lebensmittelumlage (ca. 16,00 - 18,00 €) ist am Abend in bar an den Kursleiter zu entrichten.

1 Tag, 21.11.2025
Freitag, 16:30 - 21:30 Uhr, 0,30 Min. Pause
1 Termin(e)
Fr 21.11.2025 16:30 - 21:30 Uhr Heinrich-Roth-Realschule+, Humboldtstr. 15, 56410 Montabaur, Küche der Heinrich-Roth-Realschule+
Patrick George
225-3057
25,00 €

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