Wir alle lieben sie - die Nudel! Aus der Küche Italiens ist sie nicht wegzudenken und fester Bestandteil eines jeden Menüs. Nudeln sind mehr als ein leckerer Kohlenhydrat-Lieferant, sie sind Kultur und ein Stück Philosophie zugleich. In diesem Kurs werden mehrere unterschiedliche Nudelsorten (Paste) erarbeitet und zubereitet, mal als Bandnudel, mal gefüllt. Gereicht werden die selbstgemachten Nudeln mit verschiedenen Soßen und Beilagen. So wollen wir unterschiedliche Pasta-Teige in Zubereitung und Rezeptur erlernen. Dabei soll es uns auch gelingen, die Nudel in Vor-, Haupt- und Nachspeise zu integrieren. Ein lehrreicher und leckerer Kochabend rund um die Pasta erwartet uns.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk(e), Messer, Dosen für Reste/Kostproben, Geschirrhandtuch.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 bis 15,00 Euro ist im Kurs beim Dozenten zu entrichten.