Pasta - basta?

Foto: Eaters Collective für unsplash

Wir alle lieben sie - die Nudel! Aus der Küche Italiens ist sie nicht wegzudenken und fester Bestandteil eines jeden Menüs. Nudeln sind mehr als ein leckerer Kohlenhydrat-Lieferant, sie sind Kultur und ein Stück Philosophie zugleich. In diesem Kurs werden mehrere unterschiedliche Nudelsorten (Paste) erarbeitet und zubereitet, mal als Bandnudel, mal gefüllt. Gereicht werden die selbstgemachten Nudeln mit verschiedenen Soßen und Beilagen. So wollen wir unterschiedliche Pasta-Teige in Zubereitung und Rezeptur erlernen. Dabei soll es uns auch gelingen, die Nudel in Vor-, Haupt- und Nachspeise zu integrieren. Ein lehrreicher und leckerer Kochabend rund um die Pasta erwartet uns.


Bitte mitbringen: Schürze, Getränk(e), Messer, Dosen für Reste/Kostproben, Geschirrhandtuch.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 bis 15,00 Euro ist im Kurs beim Dozenten zu entrichten.


1 Tag, 03.03.2026
Dienstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 03.03.2026 17:30 - 21:00 Uhr Heinrich-Roth-Realschule+, Humboldtstr. 15, 56410 Montabaur, Küche der Heinrich-Roth-Realschule+
Patrick George
126-3055
17,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Patrick George

    1. Inklusion schmeckt! Tandem-Kochen für Menschen mit und ohne Behinderung126-30512
      21.03.26 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Montabaur
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Food History - Die Goldenen Zwanziger mit allen Sinnen entdecken126-3057
      Veranstaltung im Rahmen des Kultursommers Rheinland-Pfalz
      25.04.26 (1-mal) 14:30 - 21:00 Uhr
      Montabaur
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen