Vom Wochenmarkt auf den Teller - klimabewusst!

Foto: Michelle Henderson auf unsplash

Der Kochkurs „Vom Wochenmarkt auf den Teller“ soll Anregungen für eine klimabewusste Ernährung geben. Frische saisonale Gemüse und Salate aus der Region vom Wochenmarkt werden zu einfachen Gerichten verarbeitet. Auf Bio Lebensmittel, Fairtrade Produkte und möglichst unverarbeitete Lebensmittel wird besonderen Wert gelegt. Grundlegendes über den Umgang mit frischen Lebensmitteln wie Schneidetechniken, verschiedene Gararten, wie Kochen, Dünsten, Dämpfen werden vermittelt.
Dass der Dozent möglichst mit dem Fahrrad zum Kurs kommt, gehört natürlich auch dazu.






Die Lebensmittelumlage von 8,00 € je Termin ist vor Ort beim Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 28.05.2026
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 28.05.2026 18:00 - 21:00 Uhr Heinrich-Roth-Realschule+, Humboldtstr. 15, 56410 Montabaur, Küche der Heinrich-Roth-Realschule+
Norbert Nienaber
126-3050-1
14,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Norbert Nienaber

    1. Vom Wochenmarkt auf den Teller - klimabewusst!126-3050
      11.06.26 - 25.06.26 (3-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Montabaur
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen