Im Wonnemonat Mai bietet die Natur so viele frische Köstlichkeiten...
Bei diesem besonderen, saisonalen Themenkochen werden die Teilnehmenden eingeladen ein 5-Gang-Menü mit mai-typischen, frischen und regionalen Zutaten zu erleben. Sie lernen manche schon längst vergessene Köstlichkeit kennen und zuzubereiten. Schon während der Küchenvorbereitungen und des Kochens, die mit zahlreichen Tipps und Tricks gespickt sein werden, stehen die Freude am Kochen und das gemeinschaftliche Miteinander ebenso im Fokus, wie das Genießen eines besonderen Menüs. Seien Sie schon heute gespannt auf Mairübchen, Bärlauch, Spargel, Waldmeister, Erdbeeren und Co - sicherlich werden alle feststellen dürfen: "MAI is dat lecker"
zzgl. Lebensmittelumlage ca. 12,00 - 15,00 Euro p. P., beim Dozenten zu zahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Brettchen, Messer, Schürze, Behälter für übriggebliebene Leckereien.