Französische Winter-Landküche:
Soupes, ragouts et cocottes

Cahrles Deluvio für unsplash


Wir tauchen ein in französische Winterlandschaften und das warme Gefühl, bei Oma am Kohleherd irgendwo in der französischen Provinz zu sitzen - mit einer stärkenden und wärmenden Mahlzeit aus der französischen Landküche. In diesem Kurs erarbeiten wir die Gemeinsamkeiten der deutschen und französischen Landküchen und werden verschiedene traditionelle Gerichte aus der französischen Landküche zubereiten. Dabei wird ein besonderer Augenmerk auf stärkende, wärmende Suppen, Eintöpfe und Ragouts gelegt. Zählten solche "Landgerichte" früher oft "zur armen Leute Küche", so sind diese heute in der gehobenen Gastronomie oft sogar als wahrer Gaumenschmaus bekannt.

Seien Sie also dabei, wenn wir Klassiker der französischen Landküche zubereiten, traditionell oder auch modern interpretiert und genießen Sie so ein wärmendes Gefühl. 





Die Lebensmittelumlage (ca. 12,00 - 14,00 €) ist am Abend in bar an den Kursleiter zu entrichten.





1 Tag, 04.02.2025
Dienstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 04.02.2025 17:30 - 21:00 Uhr Heinrich-Roth-Realschule+, Humboldtstr. 15, 56410 Montabaur, Küche der Heinrich-Roth-Realschule+
Patrick George
125-3053
17,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Patrick George

    1. Sommer-Party-Küche125-3054

      20.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
      Montabaur
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Eine kulinarische Reise durch das östliche Mittelmeer125-3055

      28.06.25 (1-mal) 14:30 - 21:00 Uhr
      Montabaur
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen